IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Php-woocommerce- produits multiples


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Php-woocommerce- produits multiples
    Bonjour à tous,

    J'espère que je suis dans la bonne rubrique.

    J'ai un client qui souhaite vendre des produits (champagne) avec possibilité de panachage, par multiple de 6 bouteilles à partir de 12 bouteilles. Je travaille sous wordpress et woocommerce.
    J'ai réussi à trouver un code php qui permet de faire des multiples mais j'aimerais qu'il fonctionne uniquement à partir de 12 produits (et non dès 1 produit).
    Savez-vous comment modifier ce code pour y arriver ? Je suis trop novice en php pour trouver la solution. Les plugins qui existent ne conviennent pas à cause du panachage. Merci pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     // check that cart items quantities totals are in multiples of 6
    add_action( "woocommerce_check_cart_items", "woocommerce_check_cart_quantities" );
    function woocommerce_check_cart_quantities() {
    $multiples = 6;
    $total_products > 0;
    foreach ( WC()->cart->get_cart() as $cart_item_key => $values ) {
    $total_products += $values["quantity"];
    }
    if ( ( $total_products % $multiples ) > 0 )
    wc_add_notice( sprintf( __("Les commandes se font par lot de %s bouteilles. Merci de vérifier votre panier. ", "woocommerce"), $multiples ), "error" );
    }
    Dernière modification par ProgElecT ; 11/02/2021 à 15h55. Motif: Bienvenue sur DVP, pour le code balises [code] ici votre code [/code], touche # de l'éditeur, NON FACULTATIF.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Et plus simplement si tu regardais ça en partant de l'input de saisie ?

    Par exemple sur ce principe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="number" id="picrate" name="picrate" min="12" .../...

    DS7

Discussions similaires

  1. Création formulaire de Facture avec produits multiples
    Par Sébastien1609 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2013, 14h45
  2. Tableau dynamique PHP et injections multiples MySQL
    Par saez58 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2013, 13h53
  3. [MySQL] bouton radio php mysql UPDATE multiple
    Par Billy69008 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 10h21
  4. [PHP-JS] saisie multiple
    Par nah_wah dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo