IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ligne entière #Supprimé suite à modification table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Ligne entière #Supprimé suite à modification table
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un soucis avec une table dans ma base postgres. Je lis cette table avec un projet Access, jusqu'à maintenant tout fonctionnait bien mais je viens tout juste de modifier ma table pour y insérer une nouvelle colonne. Et depuis que je fais ça la première ligne de ma apparait dans Access avec uniquement des #Supprimé pour toutes les données.
    Nom : Capture BDD.PNG
Affichages : 97
Taille : 19,0 Ko
    Dans pgadmin pas de soucis.
    Nom : Capture BDD2.PNG
Affichages : 79
Taille : 21,3 Ko

    J'ai essayé de supprimer la table et de la liée de nouveau, de fermer ouvrir le projet, etc mais rien n'y fait.

    Auriez-vous une idée de ce qu'il peut se passer ?

    Ma table est défini ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    CREATE TABLE public.ineo_suivi_chambres
    (
      id_siea character varying(254) NOT NULL,
      id_suez character varying(254),
      id_ft character varying(254),
      os_conception character varying(254),
      os_execution character varying(254),
      os_travaux character varying(254),
      rue character varying(254),
      taille character varying(254),
      proprietaire character varying(254),
      a_traiter boolean,
      t1 boolean,
      t2 boolean,
      t3 boolean,
      total_t4 boolean,
      t4a boolean,
      t4bc boolean,
      t4e boolean,
      t4d boolean,
      t5 boolean,
      t6 boolean,
      t7 boolean,
      t8 boolean,
      typ_princ character varying(254),
      releve_t1 boolean,
      releve_t2 boolean,
      releve_t3 boolean,
      releve_t4total boolean,
      releve_t4a boolean,
      releve_t4bc boolean,
      releve_t4d boolean,
      releve_t4e boolean,
      releve_t5 boolean,
      releve_t6 boolean,
      releve_t7 boolean,
      releve_t8 boolean,
      CONSTRAINT ineo_suivi_chambres_pkey PRIMARY KEY (id_siea)
    )
    WITH (
      OIDS=FALSE
    );
    ALTER TABLE public.ineo_suivi_chambres
      OWNER TO postgres;

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Qu'est-ce qui se passe si vous supprimez cette ligne de la table source ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Eh bien ca supprime l'enregistrement de ACCESS mais ça ne le supprime pas de la base, du coup si j'actualise il revient.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Avez-vous essayé de compacter/réparer la base ?
    Difficile de voir le problème loin de votre PC;
    Dans le pire des cas: créer une nouvelle BD et y importer toutes vos tables, formulaires, requêtes, modules, macros
    La table posant problème peut être exportée en XL, nettoyée puis réimportée en Access

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2018, 22h20
  2. Supprimer une ligne entière dans un fichier
    Par divad dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2010, 22h42
  3. [XL-2003] Suppression d'une ligne entière suite à une valeur
    Par will-1981 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2009, 01h05
  4. Sauvegarde des lignes supprimées d'une table
    Par zoaax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2009, 11h02
  5. Table paradox : Effacer une ligne entière
    Par James64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo