IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Compilation failed due to following error(s)


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compilation failed due to following error(s)
    Bonjour
    SVP je suis bloqué j'arrive pas à comprendre mes fautes
    je suis en train de compiler ce programme pour dessiner une matrice adjacente.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    #include <iostream>
    #include <iomanip>
    using namespace std ;
    // A function to print the adjacency matrix.                              
    void PintMat(int mat[][10],int n){
        int i,j;
    cout<<"\n\n"<<setw(4)<<" ";
    for(i=0;i<n; i++)
    cout<<setw(3)<<"("<<i+1<<")";
    cout<<"\n\n"; 
    //Print 1 if the corresponding vertexesare connected otherwise 0.
    for(i=0;i<n;i++){
    cout<<setw(3)<<"("<<i+1<<")";
    for(j=0;j<n;j++){
    cout<<setw(4)<<mat[i][j];
    }
     cout<<"\n\n";
        }
    main(){
    int i,j,v;
    cout<<"enter the number of vertexes:";
    cin>>v;
    int mat[10][10]
    cout<<"\n";
    //Take input of the adjacency of each pair of vertexes.
    for(i=0;i<v;i++){
        for (j=i;j<v;j++){
            if(i!=j){
                cout<<"enter 1 if vertex"<<i+1<<"is adjacent to"<<j+1<<" , otherwise 0: ";
                cin>>mat[i][j];
                mat[i][j]=mat[i][j];
            }
            else 
            mat[i][j]=0;
        }
    }
     
            PrintMat(mat,v);
            return 0;
    }
     
    //Lets run the program.

    Je recois ces messages :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Compilation failed due to following error(s).main.cpp: In function ‘void PintMat(int (*)[10], int)’:
    main.cpp:26:6: error: ‘main’ was not declared in this scope
     main(){
          ^
    main.cpp:47:1: error: expected ‘}’ at end of input
     }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ton code est tellement mal écrit que tu vois même pas où se finissent les accolades, si tenté qu'elles se finissent.
    C'est extraordinaire de pouvoir écrire un code aussi moche, ou de le copier aussi mal, alors qu'il suffit de 2ms dans un navigateur ou un éditeur pour le formater proprement.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2016, 12h04
  2. [2008R2] Error: INSERT failed because the following SET options have incorrect settings
    Par lepotier dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 07h39
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2009, 10h14
  4. debutant: Compile failed
    Par Krishna dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 20h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 06h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo