IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Probleme avec un pdf dans une page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut [W3C] Probleme avec un pdf dans une page
    Salut à tous.

    J'ai une page web "index.html" dans laquelle je souhaite integrer un fichier au format PDF. Celui - ci, se situe dans le dossier /img/
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <html>
    <head>
    <title>Document@Work</title>
    </head>
     
    <body>
    <object data="img/Typon_presse.pdf" type="text/html" codetype="application/pdf" ></object>
     
    </body>
    </HTML>
    Et biensur ca ne marche pas.
    essayer à cette adresse si ca se trouve, c'est moi qui est un probleme pour le voir
    http://www.dwork.fr
    Mais pourquoi?

    Merci
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Je viens de regarder ton lien et en effet ça ne marche pas.
    Tu es sur que c'est le bon lien
    img/Typon_presse.pdf
    car j'ai cette erreur :
    The requested URL /img/Typon_presse.pdf was not found on this server.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    J'ai changé le lien pour ne pas passé de sous repertoire.
    quand je vais sur le site, je vois le PDF quand je vais à l'adresse
    http://www.dwork.fr/Typon_presse.pdf
    mais pas quand je vais sur http://www.dwork.fr alors que j'ai bien appellé la page index.html.
    Bon je vais faire une redirection vers l'autre et ca ira. Si ca ne marche pas je revient

    Merci encore
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    heu, petite remarque, je crois qu'il faut appeler ta page, index.php et non index.html.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Bah pourquoi faire, et si jamais, j'avais eu un hebergeur qui ne supporte pas le php? enfin j'vais essayé on vera.

    Merci
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Pas c.. comme remarque

    Bè il ne te reste plus qu'à essayer la redirection
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=redirection.html">
    PS: je viens de penser à autre chose, tu as essayé en utilisant la balise embed plutôt que object ?

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    wai la redirection j'en ai fait une js ca marche mas jai pas essayé embed. je connai pas c quoi la syntaxe stp

    merci
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    c'est très proche de object (par contre, elle n'est pas validée W3C)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="img/Typon_presse.pdf" type="text/html"/>
    par contre je crois pas que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     codetype="application/pdf"
    soit autorisé
    Mais essaie toujours, on sait jamais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 11h39
  3. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  4. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo