IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Demandes au service pro : pas de réponse


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Demandes au service pro : pas de réponse
    Bonjour à tous

    J'ai utilisé le 20 novembre le formulaire de demande de modification de licences. Quelques jours plus tard j'ai demandé une autre modification.

    Le premier pour faire ajouter des couches dans mes licences, le second pour ajouter un domaine dans une de mes licences.

    Il se trouve que quinze jours plus tard, je n'ai pas reçu le mail de confirmation promis et je n'ai aucune nouvelle de mes demandes.

    Je viens donc écrit directement à support support.geoservices@ign.fr

    De votre côté, avez-vous fait des demandes couronnées de succès ?

    Pascal

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour Pascal,
    Oui, j'ai eu une réponse dans les 48 heures.
    Marc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en geomatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en geomatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 53
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonjour

    j'avais envoyé un mail à l'adresse geoservices.support@ign.fr le 4/12 (un vendredi) et j'ai eu la réponse le 7/12 aux aurores !!

    thierry

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    le délai de réponse n'est effectivement pas censé être aussi long, il y a sûrement eu un raté.

    L'adresse mail à laquelle écrire est contact.geoservices@ign.fr. Une réponse devrait être rapidement apportée à votre demande. Si tel n'est pas le cas (fin de semaine), merci de revenir vers nous via le forum.
    Pour rappel, le formulaire pour commander de nouvelles ressources / gérer sa clef est disponible ici : https://geoservices.ign.fr/documenta...oservices.html

    En nous excusant sincèrement pour la gêne occasionnée.

    Bonne fin de journée

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Je vous tiens au courant.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 123
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    De mon côté, j'ai fait une demande de clé et j'ai reçu dans la foulée l'e-mail de confirmation. C'était le 21 novembre, et depuis, plus rien.

    EDIT: Crétin de moi, l'e-mail avec la clé avait atterri dans mes spams...
    Things working well, no problems. Time to upgrade.

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour
    Toujours pas de réponse à mes demandes via le formulaire et à mon mail adressé directement à contact.geoservices@ign.fr
    Ca devient urgent !
    Pascal

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez vous m'envoyer via un message privé l'adresse email avec laquelle vous avez fait la demande ainsi que la (ou les) clé(s) concernée(s) par votre demande ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 10h58
  2. [FLASH MX2004 PRO] Pas de _root?
    Par speedev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2006, 23h38
  3. [VB6] pas de réponse du code
    Par ashen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 16h01
  4. [apache sous xp] service ou pas service ?
    Par EpOnYmE187 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo