IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Exécuter des fonctions de manière successive


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Exécuter des fonctions de manière successive
    Bonjour;

    comment je peux executer 3 fonctions en java script de maniere successive , ce t'a die que la fonction 2 n'executer pas sauf que l'execution de fonction 1 est terminee et aussie l'execution de fonction 3 ne se fait pas seulement si l'execution de fonction 2 est terminee.

    les fonctions sont les suivantes:

    Page1(selectedIDs[i].Fertigungsnummer_FA)
    Page2(selectedIDs[i].Fertigungsnummer_FA)
    Page3(selectedIDs[i].Fertigungsnummer_FA)

    Merci.

    Ridha.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te renvoie à l'objet "promesse": https://developer.mozilla.org/fr/doc...lobaux/Promise

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour;

    Y a t'il un bon exemple pour bien comprendre comment je peux mettre les 3 functions, sachant que ce trois méthodes faisont un appel à la fonction $.ajax .

    Merci

Discussions similaires

  1. Exécuter des fonctions en boucle
    Par link.80 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2010, 16h58
  2. Ordre d'exécution des fonctions
    Par tom06440 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2010, 15h16
  3. temps d'exécution des fonctions
    Par pipip dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2009, 10h39
  4. Fonctions exécutant des fonctions mathématiques
    Par degseb dans le forum Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2008, 16h05
  5. [AJAX] Ajax et exécution des fonctions javascript
    Par Bobtop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo