IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[IO][FTP] faire un FTP a partir d'une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [IO][FTP] faire un FTP a partir d'une applet
    Bonjour

    Est ce possible de faire un FTP à partir d'une applet et est ce possible de catcher les messages d'erreur relative au FTP.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut package ftp
    regarde le package com.sun.net.ftp ca devrai t'aider je pense

    waddle

    --
    EPITA Student
    Promo 2006
    Waddle

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ou
    J'ai cherché sur le Net, mais j'ai pas trouvé le package. ou puis-je le trouver?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut lien
    http://www.sourcebot.com/sun/net/ftp/
    Waddle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] faire un graph a partir d'une base de données sous jpgraph!
    Par wookie33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 10h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 21h32
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2007, 11h45
  4. lancement d'un agent à partir d'une Applet
    Par rose_des_sables dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 23h10
  5. impossible de copier coller à partir d'une applet
    Par sof1980 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo