IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

impossible de copier coller à partir d'une applet


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut impossible de copier coller à partir d'une applet
    Bonjour,

    Je ne peux pas copier et coller à partir des fenêtres d'applet java qui s'affichent sur une page d'une appli web.
    J'ai cherché sur google et il parait qu'il faille éditer le fichier java.policy en ajoutant la permission java.awt.AWTPermission.accessClipboard"

    Je l'ai fait en insérant dans les différents fichiers java.policy que j'ai trouvé sur ma machine la ligne :

    permission java.awt.AWTPermission.accessClipboard;

    Mais ça marche toujours pas..

    Est ce que quelqun aurait une idée sur quoi faire ??
    Y a t il une autre chose que je dois faire pour que ça marche ?
    Ou y a t il d'autres astuces ?? ...


    PS : je suis très débutant en progamation java.


    Merci..

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tu peux signer ton applet pour lui donner toutes les autorisations possibles avec l'outil "jarsigner" de Java. Il faut d'abord créer une clé avec "keytool"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci gellouet pour ta réponse !
    Je viens de trouver..

    en fait il suffit d'ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    grant {
      permission java.awt.AWTPermission "accessClipboard";
    };
    dans le fichier java.policy qui va bien.
    java.policy se trouve en général sous java\jre\lib\security

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier coller à partir d'une listbox
    Par nicdodo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/04/2015, 02h02
  2. Copier/coller à partir d'une liste avec ligne vide
    Par biobill dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 10h13
  3. Charger une page web à partir d'une applet
    Par darknoon dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h31
  4. lancement d'un agent à partir d'une Applet
    Par rose_des_sables dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 23h10
  5. [IO][FTP] faire un FTP a partir d'une applet
    Par irkirabie dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo