IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Connaitre les sessions ouverte.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Connaitre les sessions ouverte.
    Bonjour,
    Je souhaiterais savoir comme creer une partie "utilisateurs connectés" comme sur les forum, c'est-à-dire les noms de sessions activées sur mon site.
    Comment peut-on faire ça? un exemple de script ou un tuto...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    tu devrais faire une recherche ici, dans les tutorials ou sur google avec "live counter"

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    ben pour ca t'as plus qu'a les stocker dans une base mysql...

    le SEUL autre endroit ou tu aurais l'info, c'est dans le repertoire "tmp" de ton hebergeur, mais tu n'y aura pas acces, a moins que - comme sur les comptes free je crois - le dossier des sessions soit déporté dans un sous repertoire de l'arborescence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 10h22
  2. [WD55]Connaitre les fenetres ouvertes
    Par tunizar dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/03/2007, 14h16
  3. Afficher les sessions ouvertes
    Par Mvu dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 17h01
  4. Accéder à TOUTES les sessions ouvertes
    Par TheMoutch dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 23h42
  5. PB Réseau sur les sessions ouvertes ?
    Par nico___23 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo