IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Script pour créer un dossier du nom du ficher déplacer bin vue dans celui ci


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script pour créer un dossier du nom du ficher déplacer bin vue dans celui ci
    Bonjour, j’aimerai déplacer un fullset de jeux pc engine au format .cue avec plusieurs .bin du même nom. En gros je voudrais que le script créer le dossier au nom du jeux et qu’il déplace les .cue et les .bin dans ce même dossier. Je dois avoir une centaine de jeux dans ce format dans un seul dossier, j’aimerai que le script me déplace tous les jeux dans leurs dossiers respectifs merci.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Voici
    Il faut définir le chemin du dossier

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @echo off
    set "dossier=C:\MonDossierDeJeu"
     
    for /f "tokens=*" %%a in ('dir "%dossier_source%*.bin" "%dossier_source%*.cue"/b /a-d 2^>nul') do (
    	echo Fichier : %%~nxa
    	MD "%dossier%\%%~na" 2>nul
    	move "%dossier%\%%~nxa" "%dossier%\%%~na\%%~nxa" 1>nul
    )
    pause

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ton aide je vais essayer thanks

Discussions similaires

  1. script pour lister les dossier fichier et créer un lien vers les fichiers
    Par SAmpistaroy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2016, 06h37
  2. Script pour créer un fond d'écran en toute simplicité
    Par Olivier Regnier dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 11h45
  3. Script pour créer un dossier
    Par trihanhcie dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2006, 17h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 11h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo