IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Que peut-on utiliser pour définir un contexte Spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 726
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut Que peut-on utiliser pour définir un contexte Spring
    Bonjour, j'ai une question d'un QCM à résoudre

    Pour définir un contexte Spring, je peux utiliser (un ou plusieur choix possibles)
    1) des annotations
    2) Un programme Java uniquement
    3) maven
    4) un fichier XML
    Je réponds 2) Un programme Java uniquement. Et vous ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est :
    1. Des annotations (https://docs.spring.io/spring-framew...otation-config, https://docs.spring.io/spring-framew...tml#beans-java)
    4. Par fichiers XML (https://docs.spring.io/spring-framew...-instantiation)

    Comment combiner les deux façon de faires : https://docs.spring.io/spring-framew...java-combining

    Raisons de pourquoi pas les autres choix :
    2. Spring supporte de manière officielle 3 languages de programmations. Java, Kotlin et Groovy (https://docs.spring.io/spring-framew...languages.html)
    3. Maven ne sert "que" à générer l'application en compilant les différents fichiers sources et en faisant potentiellement un traitement sur les fichiers de resources.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2017, 22h54
  2. Que faut il utiliser pour faire des recherches dans LDAP?
    Par kabouns dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 16h24
  3. Que peut on utiliser à la place des popup
    Par david42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo