IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

correspondance entre un backen java spring et un front angular


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut correspondance entre un backen java spring et un front angular
    Bonjour tous,

    J'ai un problème que je ne comprends pas.
    j'ai un controller dans mon back-end:
    Nom : photo1.PNG
Affichages : 271
Taille : 63,4 Ko

    Usercontroller fourni un servi qui permet d'ajouter un utilisateur. Néanmoins, il génère une erreur lorsque je lui assigne la méthode Request.POST seule, ce service marche avec Request.GET et je ne comprends pas pourquoi? Si quemlqu'un peu éclairer ma lanterne à ce sujet, me ferait du bien s'il vous plaît.

    Voici mon model back-end:
    Nom : photo2.PNG
Affichages : 213
Taille : 42,8 Ko

    Voici mon service côté front-end(angular):
    Nom : photo3.PNG
Affichages : 213
Taille : 26,2 Ko

    Et mon modèle côté front-end:
    Nom : photo4.PNG
Affichages : 210
Taille : 3,3 Ko

    Tous les appels de service du front-end vers le back-end fonctionnent saus le post pour ajouter un utlisateur. J'ai testé mon service tel que présenté avec postman et il fonctionne mais on dirait que , mon appel depuis le front-end n'arrive pas au back-end.

    Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème s'il vous plaît , je ne comprends plus rien.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi tu n'utilises pas @PostMapping ?

Discussions similaires

  1. [XML-RPC] correspondance entre hashtable (java) en (c#)
    Par Grizli dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 22h59
  2. Com entre une appli java et du javaScript dans du Html
    Par bpy1401 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h54
  3. correspondance entre noms (bases et tables) et répertoires
    Par Eärendil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo