IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Com entre une appli java et du javaScript dans du Html


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de bpy1401
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 471
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut Com entre une appli java et du javaScript dans du Html
    Bonjour,

    Je suis completment novicec pour java, c'est donc peut être une question bete.

    Je souhaiterais développer une application java qui puisse executer des fonctions Javascript définie dans une page html (dont je ne suis pas maitre).

    Ma première question est : Est ce possible ?
    ma deuxième question est : Quelles sont les outils Java que l'on peut utiliser pour cela

    merci d'avance pour vos réponses
    Page sur Developpez : http://pbriand.developpez.com

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    je ne crois pas que ce soit possible :

    une applet est placé dans une page html au meme titre qu'une image, sauf que c'est une "image" animée. Elle est inclue de la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <applet code="applet.class" archive="package.jar" border="0" width="230" height="200" mayscript>
    <!-- Alternate text for this Applet: -->
    <hr>Your browser can't run Java applets!<hr>
    </applet>
    Et pour que cela lance du javascript, il faut déclacher un évenement. Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick = "fontionJavaScript()"
    dans des balises html

    Donc si cet evenement existe pour la balise applet, dans ce cas, il est possible d'executer une fonction javascript lors d'un click sur l'applet mais cette fonction sera toujours la même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2013, 18h30
  2. Inclure du javascript dans une APPLI java
    Par Tsushi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 15h23
  3. [Interopérabilité] Communication entre une appli java et une appli c++
    Par r0d dans le forum Architecture
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 19h27
  4. [Stratégie] Proxy java insertion de javascript dans du HTML
    Par rock in the air dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 09h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo