IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

ou trouvez des exemples de bon de commandes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ou trouvez des exemples de bon de commandes
    bonjour a tous
    je suis a la recherche d un bon de commande en php a télécharger
    cela fait des jours et des jours que je suis a la recherche
    j ai essaye avec google mais je ne tombe que sur des formulaires

    merci de l aide

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Sur github https://github.com/search?q=order+form+php mais pas certain de la qualité, pourquoi en php?
    Sinon tu peux taper phpscript et fouiller par exemple https://www.codester.com/
    Ou alors le coder

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    salut
    merci pour les liens je vais y jeter un oeil
    bonne journee

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Creation automatique de Bon de commande et mise a jour des stock
    Par Spydrox dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2018, 15h41
  2. Conseil pour créer un bon de commande pour des produit divers
    Par baba59360 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 18h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2014, 12h31
  4. Gestion des bons de commande, probléme avec mes tables
    Par epsilonenadia dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2014, 19h55
  5. je cherche un très bon tuto pour ejb 3 avec des exemples
    Par élève_ingénieur dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo