IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres PHP Discussion :

clean-code-php - Á lire sans modération encore et encore


Sujet :

Livres PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 750
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut clean-code-php - Á lire sans modération encore et encore
    Bonsoir

    Pour ceux qui aiment à mettre à jour leur connaissance et à faire du refactoring en continu de leur code ... et de leur connaissance; je vous recommande ardemment de consulter à intervalles régulières le site https://github.com/jupeter/clean-code-php

    Ce site donne des conseils à des vieux routiers sur ce qu'il est bon de faire et ce qu'il faut éviter.

    Un must.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Merci du tuyau Cavo. Je vais lire ça.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

Discussions similaires

  1. Code PHP qui tourne sans fin
    Par bruce-willis dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 08h54
  2. Encore génération code PHP
    Par SilaanFR dans le forum BOUML
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2008, 10h43
  3. lien ahref sans un bout de code php
    Par a7med06 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 06h43
  4. Lire un fichier PHP avec du code PHP et l'afficher
    Par Prosis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 01h21
  5. [Système] rediretion sans exécuter le code php
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo