IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de version ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 208
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Problème de version ?
    Bonjour,
    voilà nous travaillons sur un problème sur Access des plus simples sur le papier ( Client - Commande - Stock... ), seulement, nous avons travaillé sur une version, puis de retour à la maison, nous avons utilisé la même base de données mais il manquait des informations... Comme ci le fait de le recharger avait eu pour effet un bug de destruction d'infos dans la base... Pensez vous que cela est possible? Je ne connais pas la version que nous avons au travail, mais chez nous c'est MS Acess 2002.

    De plus comment peux t'on faire automatiquement dans une requête un DISTINCT? Car nous devons la rajouter manuellement, merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait en dire un petit peu plus... que voyez-vous et que manque-t-il ?

    La base n'est-elle pas en deux morceaux, un frontal sur les postes (ce que vous auriez rapporté avec vous) et les données (dorsale) sur un serveur ???

    JMarc

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 208
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Et bien, il s'agit de trois tables simples, avec des informations à l'intérieur. Seulement certaines lignes de ces tables "disparaissent".

    De plus, j'ai oublié de le préciser tout à l'heure, quand je désire créer mes formulaires à partir de mes tables ou requêtes, j'ai une alerte qui s'affiche "Erreur de chargement de la DLL".

    Merci de votre aide.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 208
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Personne?

Discussions similaires

  1. [SYBASE] Versions de Sybase
    Par ora9i dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2002, 12h22
  2. [Kylix] cours & version utilisable de Kylix
    Par Suricate dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22
  3. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49
  4. Version étudiant de Delphi 6
    Par Smortex dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo