IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Erreur 404 sur les dépôts


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut Erreur 404 sur les dépôts
    Bonjour tout le monde,

    Je reprends un projet déjà développé, mais en recommençant depuis le début.

    Lorsque je tape
    m'est répondu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    npm ERR! code E404
    npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@schemaJe tics/angular/-/angular-10.0.5.tgz
    npm ERR! 404
    npm ERR! 404  '@schematics/angular@10.0.5' is not in the npm registry.
    Donc, il n'y a personne à l'autre bout du fil.
    Je suppose que ça marchera mieux demain, à la rigueur je pourrais court-circuiter cette étape en récupérant le node_modules du projet d'hier, mais si ça arrive en situation réelle, est-ce qu'il y a une solution de repli ?

    J'imagine qu'on ne va pas dire au client les dépôts sont en panne aujourd'hui, salut je reviens demain.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    pour ma part ça fonctionne.

    peut etre que tu as un anti virus qui bloque ou un problème reseau ....

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    L'antivirus je n'y crois pas trop car j'en suis à environ une quinzaine d'exemplaires du projet avec la même installation.
    Ça aurait pu être un problème de réseau mais alors j'aurais eu du mal à poser la question ici.
    Je suis en train de copier le node_modules donc j'attends que ça se fasse, après j'essaie.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Ouille, la commande ng est inconnue.

    Alors ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    >npm install @angular/cli
    npm ERR! code E404
    npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@schematics/update/-/update-0.1000.5.tgz
    npm ERR! 404
    npm ERR! 404  '@schematics/update@0.1000.5' is not in the npm registry.
    npm ERR! 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)
    npm ERR! 404 It was specified as a dependency of '@angular/cli'
    npm ERR! 404
    npm ERR! 404 Note that you can also install from a
    npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.
     
    npm ERR! A complete log of this run can be found in:
    npm ERR!     C:\Users\canev\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-08-06T10_15_06_960Z-debug.log
    Est-ce que ça peut dépendre de l'endroit où je suis ?
    J'ai une connexion mobile Orange dans l'Est.

    Ah, idée : je vais redémarrer l'Airbox, des fois qu'il y ait un problème de blacklist.

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Non, toujours pareil ...

    Voilà la version bavarde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    0 info it worked if it ends with ok
    1 verbose cli [ 'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',
    1 verbose cli   'C:\\Users\\user\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',
    1 verbose cli   'install',
    1 verbose cli   '@schematics/angular' ]
    2 info using npm@6.14.4
    3 info using node@v10.15.0
    4 verbose npm-session b9fb1b79e615be7a
    5 silly install loadCurrentTree
    6 silly install readLocalPackageData
    7 http fetch GET 200 https://registry.npmjs.org/@schematics%2fangular 22ms (from cache)
    8 http fetch GET 404 https://registry.npmjs.org/@schematics/angular/-/angular-10.0.5.tgz 6143ms
    9 silly fetchPackageMetaData error for @schematics/angular@latest 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@schematics/angular/-/angular-10.0.5.tgz
    10 timing stage:rollbackFailedOptional Completed in 2ms
    11 timing stage:runTopLevelLifecycles Completed in 6233ms
    12 verbose stack Error: 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@schematics/angular/-/angular-10.0.5.tgz
    12 verbose stack     at res.buffer.catch.then.body (C:\Users\canev\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\node_modules\npm-registry-fetch\check-response.js:104:15)
    12 verbose stack     at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)
    13 verbose statusCode 404
    14 verbose pkgid @schematics/angular@latest
    15 verbose cwd D:\Projets Visual Studio\Web\WeatherProject017\WeatherProject017
    16 verbose Windows_NT 10.0.18363
    17 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Users\\canev\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "@schematics/angular"
    18 verbose node v10.15.0
    19 verbose npm  v6.14.4
    20 error code E404
    21 error 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/@schematics/angular/-/angular-10.0.5.tgz
    22 error 404
    23 error 404 '@schematics/angular@latest' is not in the npm registry.
    24 error 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)
    25 error 404 Note that you can also install from a
    26 error 404 tarball, folder, http url, or git url.
    27 verbose exit [ 1, true ]

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Après redémarrage de la machine j'ai une réponse plus sympathique à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    npm install @angular/cli
    mais après ça la commande ng n'est toujours pas reconnue, dans la même fenêtre de lignes de commandes.

    C'est quand même louche non ?

  7. #7
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Ah, mais il fallait installer @angular/cli avec l'option -g.

    Cette fois il l'a mais il me réclame @angular-devkit/buld-angular

    Bon alors je vais lui donner ça.

    Ça devait être un problème de DNS.

    On part du principe que le serveur ne sera jamais en panne, n'est-ce pas ?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    jamais même si ça arrive pas plus de 10 min
    ils ont des alerts, c'est du google

  9. #9
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Ça y est ça marche, mais j'ai dû installer successivement @angular/cli, @angular-devkit/buld-angular, typescript, @angular/compiler-cli, @angular/compiler.

    Sachant que j'ai déjà dû faire tout ça hier sur un autre exemplaire du projet, est-ce que ça appelle une réaction ?

  10. #10
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 383
    Points : 2 700
    Points
    2 700
    Par défaut
    Bon, le souci décrit ici était dû à un problème de dns, il faudra que je creuse par ailleurs si des questions de sécurité vont avec.

    Il apparaît aussi la question d'avoir un module installé pour plusieurs projets, on dirait que ça sera plus clair avec un nouveau fil.

    Donc, problème réglé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement url rewriting pas de redirection et erreur 404 sur les anciennes url
    Par bibou2635 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2015, 11h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 14h47
  3. [IIS6] Erreur 404 sur les scripts asp
    Par Maximil ian dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 11h38
  4. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo