IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

impossible d'installer un thème wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut impossible d'installer un thème wordpress
    Bonsoir,

    J'ai un vps ovh avec wordpress et je n'arrive pas à installer et télécharger un nouveau thème je reçois ce msg d'erreur :

    Vous ne pourrez pas encore installer de nouveaux thèmes à partir d'ici, car votre installation nécessite des informations d'identification SFTP. Pour l'instant, veuillez ajouter des thèmes dans l'admin .
    Avez vous une idée ?

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 448
    Points : 43 092
    Points
    43 092
    Par défaut
    Normalement ça ne pose pas de problème de les télécharger depuis l'interface d'admin. Comment fait tu l'install ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de spinat1
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 23
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Essaye de mettre cela dans ton fichier wp-config.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    define('FS_METHOD','direct');
    Ca doit être un problème de droits
    Expert Wordpress et SEO - Créateur de l'Agence Web Spinat

Discussions similaires

  1. [Wordpress] Comment installer un thème Yooteme
    Par Skelton dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 10h43
  2. Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h02
  3. Impossible d'installer Mandriva 2006
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 16h54
  4. impossible d'installer une application
    Par kitiss dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h14
  5. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo