IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 207
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Bonjour à tous et toutes!

    Bon, voila mon problème: j'utilise D6 perso et je tente depuis 2 jours d'installer Virtual Treeview sans succès...

    - J'ai téléchargé la dernière version de Virtual treeview
    - J'ai téléchargé la dernière version de Theme Manager

    Je commence par installer ThemeManager (obligatoire sous D6 pour installer treeview) => erreur de compilation: Fatale: Paquet requis 'Vcldb' non trouvé

    Tant pis, je tente une install manuelle:
    Je charge le fichier 'ThemeManagerD6.dpk', je compile => OK
    Je charge le fichier 'ThemeManagerD6_Personal.dpk' => je compile, OK, j'installe: erreur: Impossible de charger le paquet 'ThemeManagerD6'. Il contient l'unité 'UxTheme', qui est aussi contenu dans le paquet 'dclusr60'

    Bien entendu, dans Theme manager, pas de virtual Treeview....

    Je sais plus quoi faire, je suis désespéré, alors merci de m'aider!!!

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Salut,

    Tu parles de dclusr60. À mon avis c'est une erreur, tu voulais dire dclusr (.dpk).

    Si j'ai vu juste, ouvres dclusr.dpk (C:\Program Files\Borland\Delphi6\Lib "normalement"), retire les unités incriminées, et reconstruis bien. Ensuite reprends l'installation "normale" de thememanager et virtualtreeview.

    Ca vaut le coup d'insister le VirtualTreeView est excellent (je suis aussi sous D6 -mais pas perso-).
    « La simplicité est la sophistication suprême » (Léonard de Vinci)

Discussions similaires

  1. Virtual Treeview sous Delphi 2007 (+ Vista)
    Par vanquish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 16h46
  2. Impossible d'installer virtual PC 2007
    Par Angelico dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 15h23
  3. Installer un activex sous delphi 2006 win32
    Par FleuFleu88 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h44
  4. installation de composants sous delphi 2005
    Par sessime dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2006, 19h24
  5. Impossible d'installer une imprimante sous Mandrake
    Par doctorlove dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo