IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Python Discussion :

Python GUI Tutorials


Sujet :

Contribuez Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Python GUI Tutorials
    Deux tutoriels sur les bibliothèques Python GUI populaires, PyQt5 et Tkinter.

    Les didacticiels couvrent tous les widgets que les bibliothèques d'interface graphique ont à offrir.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 461
    Points : 9 248
    Points
    9 248
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Coderinthedark2 Voir le message
    Les didacticiels couvrent tous les widgets que les bibliothèques d'interface graphique ont à offrir.
    Pour PyQt5, les widgets traités sont loin, très loin, de représenter tous les widgets possibles. Ce ne sont que les plus courants, mais comme ce genre de tutos est plutôt rare, c'est toujours ça de pris...
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

Discussions similaires

  1. [PC/Python] Kara-Tk (GUI Designer pour Tkinter)
    Par Risike dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2008, 10h01
  2. Débutant Python, GUI : pygtk
    Par ToY.ch dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2007, 02h38
  3. Débutant en Python et GUI
    Par Jazzbass dans le forum GUI
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2007, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo