IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Boot Java Discussion :

Point d'entrée application


Sujet :

Spring Boot Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Point d'entrée application
    Bonjour,

    Dans la classe @SpringBootApplication, je constate très souvent qu'il n'y a rien dans la méthode "main"
    excepté un run de la classe. Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	public static void main(String[] args) {
    		SpringApplication.run(MaClasse.class, args);
    	}
    Où doit-on appeler la 1ère méthode d'une appli (non web) ?
    Ce n'est pas dans le constructeur de la classe quand même ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    mai 2020
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2020
    Messages : 126
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Le point d'entrée sera toujours une méthode "public static void main(String[])". Les méthodes d'instances ne peuvent pas être appelées car il faut avoir créé une instance pour cela, d'ou l'utilisation d'une méthode statique. Le nom main est une convention et String[] le meilleur moyen de passer n'importe quel paramètres.

    Votre application devra donc avoir au moins une classe avec cette méthode "main" dans laquelle vous pourrez exécuter le code voulu.

Discussions similaires

  1. Point d'entrée d'une application Java
    Par khaigo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2011, 00h57
  2. Point d'entrée d'une application web
    Par sal.gass dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2009, 19h23
  3. J2E application sans servlet comme point d'entrée
    Par fvisticot dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 13h50
  4. visualiser les points d'entrée d'un dll
    Par DenisLorrain dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 01h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo