IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

installation de la lib BLT sous Linux


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installation de la lib BLT sous Linux
    Je voudrais utiliser BLT sous Linux. J'ai réussi l'installer. J'ai pu faire marcher les scripts de demo de tcl. Mais lorsque je fais executer les scripts de python du site http://www.ifi.uio.no/~hpl/Pmw.Blt/doc/ il y a toujours un message comme ca:

    peter@nagyba:~/Documents> python HelloWorld1.py
    Traceback (most recent call last):
    File "HelloWorld1.py", line 11, in ?
    g = Pmw.Blt.Graph(master) # make a new graph area
    File "/usr/local/lib/python2.4/site-packages/Pmw/Pmw_1_2/lib/PmwBlt.py", line 260, in __init__
    Tkinter.Widget.__init__(self, master, _graphCommand, cnf, kw)
    File "/usr/local/lib/python2.4/lib-tk/Tkinter.py", line 1862, in __init__
    self.tk.call(
    _tkinter.TclError: invalid command name "::blt::graph"

    Que est-ce que je dois faire ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peut t'aider mais sous windows, y'avait quelques soucis également lors de l'installation (fichier non copié au bon endroit) que l'on pouvait résoudre en suivant ce post ( http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=blt ). Donc peut-être que sous linux, la même procédure fonctionnera

Discussions similaires

  1. Comment installer un serveur mail (smtp), sous linux ubuntu(en ayan pour f.a.i neuf)?
    Par Invité dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 15h24
  2. Installation de la lib zzip sous windows
    Par coyotte507 dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 19h48
  3. Install 10G Non Rac + ASM sous Linux
    Par davy.g dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 16h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 03h16
  5. Installation apache 2.2.3 sous linux
    Par Vlacar dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo