IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Convertir une donnée en objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Convertir une donnée en objet
    Bonjour,

    Le titre n'est pas très explicite mais voila ce que je souhaite faire. Je travaille avec Openlayers (webcarto) et j'ai réussi à afficher les coordonnées latitude et longitude dans deux champs texte d'un formulaire visant à enrichir une base de données. Or les valeurs retournées ne sont pas interprétées et donc la requête PHP ne peut pas se faire.

    Egalement les données lat et long redescendent sous forme d'un array.

    Comment convertir les données retournées pour que celles-ci puissent être interprétées ?

    Merci

    Sylvain

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    OoW
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : OoW

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 134
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Tu poses des questions mais tu ne réponds même pas, ne serait ce que par courtoisie comme par exemple http://www.developpez.net/forums/d20...ction-d-champ/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je suis désolé de pas avoir répondu, tout simplement parce que je ne l avais pas vu....
    Pour le post ci dessus j ai réussi mais je ne sais plus vraiment par quel moyen :-)

Discussions similaires

  1. [PDO] Écrire une donnée en objet avec pdo
    Par dancom5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2017, 18h53
  2. Convertir une données (mySQL) dans un label.
    Par ideox dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2015, 20h10
  3. Convertir une donnée en type Char vers un type Décimal
    Par requetor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 09h49
  4. convertir une requete en objet
    Par maksuha dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2011, 14h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo