IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Convertir une données (mySQL) dans un label.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de ideox
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Convertir une données (mySQL) dans un label.
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment je pourrais faire pour que à l'aide d'un requête et d'un label par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select Gem1,Gem2 from database.Table where User='Moi'
    J'aimerais que le CONTENUS de la case Gem1 & 2 liée à l'User 'Moi' soit afficher dans un label.
    Que je n'est donc pas à utiliser un DataGrindView.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SultanGeek
    Homme Profil pro
    Ingénieur automatisme & IT
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur automatisme & IT
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 70
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,
    Faut d'abord convertir les données en String,dans ce cas tu as deux champs gem1 et 2.Faudra les concacténer avant.
    www.automation-sense.com - Tutoriel/Cours automatisme et informatique industrielle

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une petite recherche dans les cours et tutoriels : http://plasserre.developpez.com/cour...bases-donnees2

    Bonne soirée.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de ideox
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 47
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir, tous fonctionne
    j'ai utilisé ceci pour les intéressés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Conn = New MySqlConnection
            Conn.ConnectionString = "chaîne de connexion"
     
            Try
                Conn.Open()
                Query = "select * from database.Table where User='" & ComboBox1.Text & "'"
                Cmd = New MySqlCommand(Query, Conn)
                Rd = Cmd.ExecuteReader
     
                While Rd.Read
                    ContentGem1.Text = Rd.GetString("Gem1")
                    ContentGem2.Text = Rd.GetString("Gem2")
     
                End While
                Conn.Close()
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
    GetInt32 si votre colonne à pour type Int, sinon string.

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment afficher le résultat d'une données mysql dans une table html ?
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 22h44
  2. Récuperer donnée MySQL dans une cellule
    Par me-to-you93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 12h58
  3. [MySQL] afficher des données binaires d'une table mysql dans un tableau
    Par piscop dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 14h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h40
  5. [MySQL] Insérer des données à partir d'une db mysql dans un textarea
    Par minogttao dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo