IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Backup base de donnée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Backup base de donnée
    Bonjour,

    J'utilise une base de donnée héberger chez microsoft Azure ,
    il y a un programme famille 'azureapp' héberger sur azure qui l'utilise en bas niveau,
    et un programme externe locale d'administration qui l'utilise en passant par entity framework.
    Ca fonctionne pour le moment.

    Quelle le meilleur moyens de sauvegarder la base de donnée vers local pour pouvoir la restaurer en cas de problème
    de migration entityframework ???

    Les fichiers .bacpac sont t'il fiable ?
    MS sql server management ne gére pas l'export de .bak pour les base de données héberger sur Azure ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Aujourd'hui l'export d'une base de données depuis Azure reste difficile. Si ta base ne fait que quelques gigaoctets alors BACPAC est une solution viable autrement cela risque d'être compliqué ...

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Donc comment faire un backup si la base de donnée fait plus de 1 Gb ???

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Quelle taille de base dans ton cas ?

    ++

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Quelle taille de base dans ton cas ?

    ++
    La taille du fichier .bacpac atteint les 100Kilos octets.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Tu peux passer par le BACPAC dans ce cas.

    Ceci dit je pense qu'il est plus sage de te reposer sur la stratégie des backups dans Azure qui reste la solution la plus fiable et efficace.

    Est-ce que tu as regardé de ce côté?

    ++

Discussions similaires

  1. Backup base de données
    Par Anthony_C dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2014, 14h23
  2. Backup base de données via script
    Par ptr83 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2013, 10h36
  3. [Install] Backup base de données CMS
    Par piero15 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2011, 12h28
  4. [Batch] Préffixer Backup Base de données avec la date
    Par ash_rmy dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2010, 14h04
  5. Backup base de données MySQL
    Par yamino dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo