IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

contourner cette ligne de code django_heroku.settings(locals())


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut contourner cette ligne de code django_heroku.settings(locals())
    bonjour comment contourner cette ligne de code django_heroku.settings(locals())

    il y a un bug dedans qui empêche le fonctionnement des fichiers statiques si debug=False

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas trop ce que vous cherchez à faire... mais django_heroku.settings(locals()) se contente de récupérer un dictionnaire (locals()) de variables et de valeurs associées. Si çà ne fait pas ce que vous en attendez, le soucis est dans le setting de ces variables.

    Çà ne vous avance pas plus que çà pour trouver laquelle... mais c'était le sujet d'une autre discussion que vous avez marqué résolue.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,

    Je ne comprends pas trop ce que vous cherchez à faire... mais django_heroku.settings(locals()) se contente de récupérer un dictionnaire (locals()) de variables et de valeurs associées. Si çà ne fait pas ce que vous en attendez, le soucis est dans le setting de ces variables.

    Çà ne vous avance pas plus que çà pour trouver laquelle... mais c'était le sujet d'une autre discussion que vous avez marqué résolue.

    - W
    le problème c'est que sans doute un alternant qui travaille dans l'entreprise d'heroku a bugué cette ligne actuellement dès que tu la mets les staticfiles ne fonction plus même sur un ancien projet même en local debug=False tous marchent normalement sauf si vous l'écrivez (scss,reat,etc) ne fonctionne plus et ça donne une page 500 c'est temporaire mais ça fait 4 jours maintenant que cette erreur est apparue vous pouvez importer un site dans heroku qui fonctionne normale qui utilise le font-end et le redéployer ou attendre un peu et utiliser python manage.py runserver --insecure il y a une page 500

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    C'est un projet Git, facile d'aller voir les mises à jour et de récupérer une version antérieure le cas échéant.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que signifie cette ligne de code ?
    Par ysahel dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 13h07
  2. Que fait cette ligne de code svp ?
    Par selmani300 dans le forum C++
    Réponses: 34
    Dernier message: 24/03/2009, 21h53
  3. Que fait cette ligne de code ?
    Par ANOVA dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2008, 09h20
  4. Je ne comprends pas cette ligne de code
    Par beegees dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/05/2008, 11h02
  5. [W3C] Quelle est l'utilité réelle de cette ligne de code ?
    Par unreal2me dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo