IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage Responsive et identique suivant la langue sur Mobile


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Affichage Responsive et identique suivant la langue sur Mobile
    Bonjour

    J'ai un souci de rendu responsive sur les Mobiles sur le site guideyourtrip.com
    Le site est en français et anglais
    Sur certains type de pages l'affichage de la Police de caractère n'est pas de la même grandeur suivant la langue
    Exemple en français
    https://guideyourtrip.com/destination/bolivie
    voir pj image_01
    Exemple en français
    https://guideyourtrip.com/en/destinations/bolivia
    voir pj image_02
    Le code css d'affichage du texte qui pose problème est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    @media only screen and (max-width: 980px) {
     
    	.destination-template-default .h1_template_dest_title {
    	  display: block !important;
    	  white-space: break-spaces !important;
    	  text-align: left;
    	  font-size: .8em;
    	}
        .destination-template-default .h1_template_dest_subtitle {
          display: block !important;
          color: #fff !important;
          text-align: left !important;
          font-size: .8em;
        }
     
     
    }
     
     
    @media only screen and (max-width: 980px) {
     
    	.guide-template-default .h1_template_guide {
    	  display: block !important;
    	  white-space: break-spaces !important;
    	  text-align: left;
    	  font-size: .8em;
    	}
        .guide-template-default .h2_template_guide {
          display: block !important;
          color: #fff !important;
          text-align: left !important;
          font-size: .8em;
        }
    }
    Sur Mobile, j'aimerais que les textes qui s'affichent en haut des pages en anglais soient identiques que sur les pages en français.

    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors pour ma part, j'ai pas de différences de taille sur mobile ou non. Là je pense que ton soucis vient du fait du saut de ligne. Pas moyen de rester sur la même ligne ? Ta testé avec un mobile ou un navigateur qui s'adapte mobile ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai bien testé avec un Mobile Iphone
    Les pj viennent de cette Iphone

Discussions similaires

  1. Affichage non Responsive sur Mobile
    Par Gilles_75 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2020, 16h34
  2. Affichage d'une page de site externe sur un autre site
    Par mickdu90 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 21h01
  3. Affichage de texte en passant la sourie sur un lien
    Par jiji-789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/05/2006, 19h25
  4. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo