IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage non Responsive sur Mobile


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Affichage non Responsive sur Mobile
    Mauvais affichage sur le site guideyourtrip.com
    Les pages destinations du site sont créés dynamiquement via un template php ( voir pj template-destination.php )
    L'affichage des pages destinations sur Mobile ( testé avec un Iphone et Safari ) n'est pas correct
    Le paramétrage responsif sur le template template-destination.php est faux.
    On constate que quand on arrive sur une page destination
    Par exemple https://guideyourtrip.com/en/destinations/albania
    Tout est en Orange sur une ligne (voir pj img01), alors qu'on devrait avoir Tour guide en orange, sauter une ligne pour avoir le nom du Pays en blanc comme sur Desktop et Tablet.
    Cela est bien correct sur le Template des guides template-guide.php (voir pj img03)
    exemple https://guideyourtrip.com/en/tourgui...nia/meta-vilma
    De plus quand on rafraichi la page au bout d'un certain nombre de fois le coté responsive est perdu (voir pj img02)

    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées    
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Problème résolu ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    Problème résolu ?
    Non le problème n'est pas résolu, un freelance travaille dessus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site non visible sur mobile
    Par abc.xyz dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2018, 15h07
  2. Diaporama responsive sur mobile
    Par elekaj34 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2015, 15h56
  3. Affichage non conforme sur netscape navigator 9
    Par vincent16 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2014, 18h20
  4. [XHTML 1.0] Probleme affichage page sur mobile
    Par Knguyen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 12h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo