IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tutoriel] Comment installer plusieurs versions de PHP sous Linux avec PhpBrew ? [Tutoriel]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut [Tutoriel] Comment installer plusieurs versions de PHP sous Linux avec PhpBrew ?
    Bonjour à tous,

    Nouvel article dans la rubrique PHP : comment installer plusieurs versions de PHP sous Linux avec PhpBrew ?

    Vos commentaires, corrections et remarques sont les bienvenues.

    Si une solution similaire intéresse des développeurs sous Windows, je peux rédiger un article similaire grâce à la console de Symfony.

    Merci !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 140
    Points : 2 184
    Points
    2 184
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Même si à ce jour j'ai fait le choix de passer par Docker systématiquement, l'article est super bien fait et propose une belle alternative via phpBrew

Discussions similaires

  1. Comment installer un serveur mail (smtp), sous linux ubuntu(en ayan pour f.a.i neuf)?
    Par Invité dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 15h24
  2. comment récupérer la version du système sous linux?
    Par ase707 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2008, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo