IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouverture formulaire sur critère [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut ouverture formulaire sur critère
    Bonjour à tous,

    Je ne me rappelle plus si je me suis présenté lors de la création de mon compte alors je fais court 😊
    J’ai 56 ans autodidacte et non spécialiste, c'est-à-dire que ma curiosité est tellement vaste que je n’ai pas le temps de m’enfermer dans un sujet quel qu’il soit.
    Je suis un peu « fâché » avec les langages et langues mais je fais des efforts 😊
    En ce moment dans mon travail, je développe un outil pour assurer en interne le suivi de cartes affaires et rencontre des difficultés 😊
    Je remercie cette communauté pour tout ce savoir et sa disponibilité.

    Dans le cas présent, je butte sur un sujet et n’ai pas trouvé de solution fonctionnelle malgré la profusion de ressources du site.
    version utilisée : Access 2016 mais au format .mdb afin d’utiliser à la fin du développement la fonctionnalité MDW pour sécuriser mon outil.

    Je souhaite ouvrir mon formulaire (F_demande_de_carte) sur critère afin de n’afficher que les enregistrements en cours sans passer par un champ indépendant.
    Ce formulaire est bâti en direct sur deux tables , et suivant que je souhaite l’ouvrir en création ou suivi, je change sa nature à l’ouverture (je n’ai qu’un formulaire à maintenir).
    J’ai testé plusieurs lignes de commandes y compris Wherecondition et la dernière ne fonctionne pas non plus.

    J’ai 6 statuts de cartes et les deux derniers (5 et 6) correspondent à « Annulée » et « Terminée » donc pas nécessaire lors d’une ouverture sur un suivi.
    A ce jour pour mes tests, j’ai 5 enregistrements dont 2 en statut « Terminé » qui ne devraient pas s’afficher à l’ouverture du formulaire mais ce n’est pas le cas ☹

    Je suis désolé d’être aussi long mais je préfère donner le maximum d’info.
    J’ai un autre souci mais ce sera pour un autre post (chaque chose en son temps) 😊

    Je vous remercie pour votre aide et vous souhaite une bonne journée
    Je ne suis pas un habitué des forums je vais donc sûrement rater quelques principes de publication et vous présente mes excuses

    Mon code :

    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Étiq_suivi_demande_carte_Click() ' ouverture formulaire en mode: suivi de demande de carte affaire
        DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , "[Forms]![F_demande_de_carte].id_statut_demande < 5"
        ' passe le formulaire en modification de donnée
            [Forms]![F_demande_de_carte].DataEntry = False
                [Forms]![F_demande_de_carte].Étiq_titre_suivi_demande_CAF.Visible = True
            [Forms]![F_demande_de_carte].but_recherche.Visible = True
        'positionne le curseur dans le champs Nom
                [Forms]![F_demande_de_carte].txt_nom_effectif.SetFocus
    ' masquer les champs non nécessaire à ce formulaire
        [Forms]![F_demande_de_carte].Étiq_titre_demande_CAF.Visible = False
            [Forms]![F_demande_de_carte].Etiq_rechercher_par_le_nom.Visible = False
                [Forms]![F_demande_de_carte].lst_r_selection_nom_F_demande_de_carte.Visible = False
     
    End Sub

  2. #2
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'espère que ma présentation n'a pas été mal prise et est en aucun cas présomptueuse.
    Je voulais simplement exprimer qu'il y a tellement à voir, à apprendre et qu'une vie est si courte que m'enfermer dans un seul sujet ou domaine m'est impossible d'ou mes carences mais je fais des efforts

    J'ai fais de nouvelles tentatives en mettant des cotes pour encadrer mon '5' mais toujours rien j'ai toujours la totalité de mes enregistrements à l'ouverture du formulaire.
    Après si il n'y a pas de solution je prendrai un autre chemin et ferai surement une requête d'archivage pour les statuts 5 et 6.

    Je vous souhaite une bonne journée

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    le paramètre WhereCondition s'applique à la source des données du formulaire appelé (F_demande_de_carte), il faut donc mettre le nom du champ source (id_statut_demande) de la table ou requête et non pas le nom complet du contrôle du formulaire ([Forms]![F_demande_de_carte].id_statut_demande)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , "id_statut_demande < 5"
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,

    merci pour votre retour, j'ai un peu de mal à saisir désolé.
    mais j'ai copié la ligne de code mais sans succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , "id_statut_demande < 5"
    j'ai ensuite essayé ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , WhereCondition.[id_statut_demande < 5]
    La du coup ça coince
    Je n'arrive pas à appréhender le code et du coup je bloc.
    Je vous remercie pour votre aide

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    , WhereCondition.[id_statut_demande < 5]
    NON ! les crochets délimitent un objet (formulaire, état, table ou champ ...) pas une variable, une constante ou une commande et il sont nécessaires uniquement si un nom contient des caractères réservés (mais à éviter si possible: + - = & / * etc.), des espaces ou des noms ambigus ou réservés (Nom, Type, Table, Where, Format etc.)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    , WhereCondition:= "[id_statut_demande] < 5"
    OUI, éventuellement, mais si le nombre de virgules est bien respecté, inutile d'utiliser les arguments nommés

    Et au vu des informations transmises (sauf si le champ n'est pas numérique), le code que j'ai donné est correct, il ne faut donc pas essayer n'importe quoi, cela marche rarement quand on ne maîtrise pas la syntaxe, mieux vaut donner d'autres informations, par exemple:
    - id_statut_demande est-il bien de type numérique ? dans la négative, ajouter des apostrophes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ,"[id_statut_demande] < '5'"
    J’ai 6 statuts de cartes et les deux derniers (5 et 6) correspondent à « Annulée » et « Terminée »
    - pourrait-on voir les propriétés de id_statut_demande dans la table d'origine (car si il y a des valeurs "traduites", c'est qu'il y a peut-être une liste déroulante et peut-être que c'est un champ multi-valué, donc une liste déroulante avec case à cocher)
    Bref, si cela ne fonctionne pas c'est un problème de données ou de conception
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci tee_grandbois,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , WhereCondition:="[id_statut_demande] < 5"
    Ne fonctionne pas même avec l'apostrophes.
    Le champ dans la table est bien numérique, c'est la clé primaire de ma table des statuts.
    Par-contre, dans mon formulaire il est sous la forme d'une liste déroulante qui n'affiche pas l'id mais l'intitulé du statut
    Nom : statuts.JPG
Affichages : 187
Taille : 15,4 Ko
    Nom : pr-statuts.JPG
Affichages : 193
Taille : 44,3 Ko
    Nom : pr-statuts2.JPG
Affichages : 196
Taille : 31,0 Ko
    Pour vérifier les statuts, j'ai le champs id_statut_demande en double, un sous la forme de liste déroulante (celui qui doit perdurer) le second juste pour controle de l'id.
    Est-ce que le fait de faire un critère d'ouverture sur une liste déroulante est un fauteur de trouble ou est-ce le fait que j'ai ce doublon dans mon formulaire?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Est-ce que le fait de faire un critère d'ouverture sur une liste déroulante est un fauteur de trouble ou est-ce le fait que j'ai ce doublon dans mon formulaire?
    non, aucun souci, le problème se situe dans le formulaire appelé, c'est pour cela que j'ai demandé les informations du champ dans la table.
    Est-ce que dans le formulaire F_demande_de_carte, le champ id_statut_demande existe bien ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    oui ce champ y est bien

  9. #9
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Dans ce morceau de formulaire, le champ y est et avec le code, j'ai quand même 6 enregistrements consultables alors que normalement 2 devraient être filtrés car en statut 6
    Nom : form.JPG
Affichages : 195
Taille : 49,8 Ko

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    cela ne m'avance pas beaucoup cette impression d'écran en mode formulaire, c'est comme me montrer un véhicule en panne en photo ... car tout se passe sous le capot.
    Dans ce morceau de formulaire, le champ y est et avec le code
    Imprime-moi plutôt les propriétés des 2 champs id_statut_demande et liste déroulante
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici les impressions écran.

    avec mes remerciements
    La liste déroulante id_statut_demande
    Nom : pr-liste deroulante.JPG
Affichages : 194
Taille : 101,4 Ko
    Nom : pr-liste deroulante2.JPG
Affichages : 190
Taille : 68,1 Ko
    Nom : pr-liste deroulante3.JPG
Affichages : 187
Taille : 43,3 Ko

    le champs seul id_statut_demande
    Nom : pr-id-statut.JPG
Affichages : 196
Taille : 110,5 Ko
    Nom : pr-id-statut1.JPG
Affichages : 191
Taille : 34,9 Ko
    Nom : pr-id-statut2.JPG
Affichages : 194
Taille : 45,8 Ko

  12. #12
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    j'ajoute aussi ceci on ne sait jamais

    Nom : relation.JPG
Affichages : 190
Taille : 100,9 Ko

    pripriétés du formulaire

    Nom : pr-form.JPG
Affichages : 188
Taille : 85,1 Ko
    Nom : pr-form2.JPG
Affichages : 187
Taille : 93,3 Ko
    Nom : pr-form3.JPG
Affichages : 198
Taille : 42,1 Ko

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    je n'ai rien vu dans les propriétés qui puisse empêcher le code de fonctionner
    dernière solution, si c'est possible, la mise en ligne de la base: compression au format zip et sans données confidentielles.
    Joindre le fichier à l'aide de l'icône en forme de trombone
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  14. #14
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci tee_grandsbois,
    ce soir je ne peux pas mais demain je vais vider les données car elles sont confidentiels je m'arrangerai pour mettre quelques lignes fictives.
    bonne soirée à tous

  15. #15
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    ça y est, j'ai fais ce qu'il fallait.
    Elle est loin d'etre terminée et pour le moment je me suis focalisé sur la partie Demande de carte et Suivi de demande de carte.
    Le reste est en cours.

    bonne journée à tous et encore merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    c'est cette instruction qui supprime le filtre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     ' passe le formulaire en modification de donnée
            [Forms]![F_demande_de_carte].DataEntry = False
    il faut utiliser celle ci-dessous qui n'influe pas sur le filtre et qui a le même effet que la propriété DataEntry (Entrée de données):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Forms]![F_demande_de_carte].AllowAdditions = False
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  17. #17
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois,

    encore merci pour vos recherches.
    J'ai un souci en fait deux
    J'ai du mettre en commentaire la ligne ci-dessous car elle ne passait plus
    Et mon formulaire est bien filtré mais vide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Forms]![F_demande_de_carte].txt_nom_effectif.SetFocus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Étiq_suivi_demande_carte_Click() ' ouverture formulaire en mode: suivi de demande de carte affaire
        DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , WhereCondition:="[id_statut_demande] < 5"
        ' passe le formulaire en modification de donnée
        [Forms]![F_demande_de_carte].AllowAdditions = False
            '[Forms]![F_demande_de_carte].DataEntry = False
                [Forms]![F_demande_de_carte].Étiq_titre_suivi_demande_CAF.Visible = True
            [Forms]![F_demande_de_carte].but_recherche.Visible = True
        'positionne le curseur dans le champs Nom
                '[Forms]![F_demande_de_carte].txt_nom_effectif.SetFocus
    ' masquer les champs non nécessaire à ce formulaire
        [Forms]![F_demande_de_carte].Étiq_titre_demande_CAF.Visible = False
            [Forms]![F_demande_de_carte].Etiq_rechercher_par_le_nom.Visible = False
                [Forms]![F_demande_de_carte].lst_r_selection_nom_F_demande_de_carte.Visible = False
     
     
     
    End Sub

  18. #18
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    En fait je penses que le formulaire plante.
    Il est vide de tout
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 188
Taille : 39,3 Ko

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    En fait je penses que le formulaire plante.
    Il est vide de tout
    oui, désolé, j'ai oublié une modification dans la commande OpenForm, il faut ajouter le mode de données (DataMode) en mode édition:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_demande_de_carte", acNormal, , WhereCondition:="[id_statut_demande] < 5", DataMode:=acFormEdit
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  20. #20
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Super vous etes formidable
    par contre il ne veut pas me masquer la ligne ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Forms]![F_demande_de_carte].lst_r_selection_nom_F_demande_de_carte.Visible = False
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 175
Taille : 18,9 Ko
    Si je l'a mets en commentaire j'ai bien le filtre sur 4 enregistrements
    Mais il faut quand meme que je la masque car elle fait tache dans ce mode de suivi.
    Rien n'est simple dans la programmation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Ouverture formulaire sur clik dans zone de liste
    Par Niaouli02 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2017, 12h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 20h44
  3. ouverture formulaire sur zone de liste
    Par santacrus dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2008, 16h41
  4. Ouverture formulaire sur clic souris
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2006, 21h33
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo