IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Gestion Erreur retournée par un composant tdBOutput (postgres)


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Gestion Erreur retournée par un composant tdBOutput (postgres)
    Bonjour,

    J'ai réalisé un job qui alimente depuis une base DB2 une base de données Postgresql.
    Je travaille table par table. Je passe d'un sous job à l'autre par un runIf avec la condition 0==0
    J'ai géré les erreurs avec un tLogCatcher qui me donne les infos de l'exécution du job et des tWarm et tDie. => OK
    Je gère également les rejets du composant tDBOutput dans un fichier csv. => OK
    Mon problème est que quand on a une erreur de données (clé déjà existante), mon job s'arrête sans passer au sous job suivant, avec l'erreur : "ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ignorées jusqu'à la fin du bloc de la transaction"
    Et l’exécution s'arrête !
    Je n'ai pourtant pas cocher "Arrêter en cas d'erreur"

    1- Comment faire pour ne pas arrêter l'exécution du job (et passer au sous job suivant) ?
    2 - Comment commiter les lignes qui sont "bonnes" ?

    Merci pour votre aide.

    Axelle

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu as activée l'option "Use batch size" dans les options avancées du tDBOuput?
    Et je me demande pourquoi n'utilises-tu pas le composant tPostgresqlOutput plutôt que le tDBOutput ?

    Pour le séquencement des sous-jobs, tu peux mettre direct un OnSubjobOK plutôt que le lien runIf avec la condition toujours vraie.

    Nico

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2012, 12h51
  2. erreur retournée par le compilateur bison
    Par christianf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 14h30
  3. Erreur retournée par le compilateur
    Par robotor dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 10h14
  4. [Dates] Erreur retournée par le serveur
    Par gregal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 19h36
  5. Erreur retourné par le SGBD
    Par ffraggy dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo