IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Erreur retournée par le compilateur


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur retournée par le compilateur
    J'utilise simulink depuis six mois et je viens de découvrir une erreur que je n'arrive pas à débugguer. Il s'agit d'un message retourné par le compilateur m'indiquant :
    function call connection... mets la fonction call initialisator au même niveau que le modèle etc...
    Un collègue m'a dis de mettre les variables d'entrées et de sorties du stateflow voisin paramétrés en function call. C'est ce que j'ai fais mais cela n'est pas suffisant. J'ai toujours le même message d'erreur. Deux blocs sont tour à tour surlignés lorsque je clique sur les deux erreurs identiques.

  2. #2
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut, Est ce que tu peux mettre le vrai message d'erreur (pas une traduction google).

    As-tu essayé juste de simuler ton modèle ? Ou juste de updater le diagram ?
    Crée un autre modèle avec juste ton func call et un subsystem basique et resimule, re update, recompile
    Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2012, 15h30
  2. erreur retournée par le compilateur bison
    Par christianf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 14h30
  3. [Dojo] Erreur « elements has no properties »
    Par fayred dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h24
  4. [Dates] Erreur retournée par le serveur
    Par gregal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 19h36
  5. Erreur retourné par le SGBD
    Par ffraggy dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo