IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Jobs et Events via la console OEM


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Jobs et Events via la console OEM
    Bonjour
    C'est ma premiere connexion a votre Site, je vous en felicite pour une telle organisation.
    Je suis un debutant en Oracle et je dois realiser un projet dans le plus bref delai. J'ai installe (sur Windows 2000 professionnel, en francais) Oracle 8i entreprise edition release 8.1.7.0.0, puis j'ai installe Oracle entreprise manager release 2.1 avec oracle tuning, diagnostics, and change management packs.
    J'ai effectue la configuration de la console Oracle Entreprise Manager: les Jobs s'executent bien (les scripts DBA, les scripts SQL, les jobs de corrections et les commandes DOS. mais je n'arrive pas a executer les scripts TCL) ; les evenements et les alertes de base s'executent bien aussi (base de donnee active/inactive, noeud actif/inactif, Listener actif/inactif et seulement ces evenement que j'ai trouve sur le Menu Evenement).
    Mon probleme est que je n'arrive pas a declencher les autres evenements et alertes, prenant par exemple Tablespace Full. Tout les scripts TCL relative a tout les evenements et alertes existent dans le repertoire O_H\ora81\network\agent\events\oracle , et pourtant je ne sais pas comment les exploites.
    J'aimerai savoir comment executer les scripts TCL via le Menu Jobs de la console OEM pour pouvoir declencher une alerte ou un avertissement, prenant par exemple l'evenement Tablespace Full et son scripts TCL tbspfull.tcl se trouvant a
    O_H\ora81\network\agent\events\oracle\rdbms\space .

    J'ai essaye tout se qui existe dans les documentations et sans resultats.
    Je vous remercie d'avance pour votre aide

    Ahmed

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pas de solution ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    aucune idée désolé

    PS : Merci de ne pas poster plusieurs fois le même sujet

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai trouve l'origine du probleme;
    c'est un probleme de compatibilite entre le cd oracle et le cd OEM
    a la fin j'ai pu afficher sur la console les autres evenements. il me reste juste de les declencher. c'est le debut d'un autre travail et une autre question
    Ahmed

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une application via la console ?
    Par tintin72 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/08/2007, 09h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 10h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 19h14
  4. usage de SDL events sous Linux console
    Par morning_wind dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 16h54
  5. Script des modifications effectuées via la console
    Par secdeouf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo