IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JavaMail]Controle d'adresse mail


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [JavaMail]Controle d'adresse mail
    Bonjour,
    y a t'il un moyen pour vérifier la validité d'une adresse mail avant l'invocation de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    transport.sendMessage(message, message.getAllRecipients());
    les adresse mails sont récuperées d'une tables et le mail et envoyé dans une boucle ce que je veux c'est si l'adresse n'est valide qu'il passe a la prochaine sans déclenché une erreur

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que ce controle ne peut pas être fait en amont du stockage en base?
    Cela fait gagner du temps sur un envoie de mail massif!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    les adresses sont déja stockées dans la BD, il y a un controlequi se fait pour seulement les nouvelles données

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Il existe surement une solution, je te propose de déplacer ton post dans le forum API, ou tu auras surement plus réponse..

    Je m'en charge!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


Discussions similaires

  1. Controle adresse mail
    Par flomen dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 00h08
  2. Controle Format Adresse e-mail
    Par djalil dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 09h43
  3. controle format adresse e-mail
    Par djalil dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 05h53
  4. javamail et validite de l'adresse mail
    Par khames05 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2009, 10h45
  5. [VB6] procédure de vérification d'adresse mail ?
    Par ghohm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo