IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Boot Java Discussion :

Spring boot par la pratique


Sujet :

Spring Boot Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Spring boot par la pratique
    Bonsoir tout le monde. Actuellement je suis en train de suivre le tutoriel de de Bertrand Nguimgo Spring Boot par la pratique. Je suis confronté à cet type d'erreur et je sollicite votre aide:
    Au niveau de cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @Override
    public Collection<User> getAllUsers() {
    return IteratorUtils.toList(userRepository.findAll().iterator());
    }
    j'ai comme erreur
    Type mismatch: cannot convert from List<User> to Collection<User>
    Au niveau de cette dernière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    @Transactional(readOnly=false)
    	public User saveOrUpdateUser(User user) {
    				user.setPassword(bCryptPasswordEncoder.encode(user.getPassword()));
    			    return userRepository.save(user);
     
    	}
    j'ai comme erreur
    The method save(S) in the type CrudRepository<User,Long> is not applicable for the arguments (User)
    j'ai saisi exactement ce qu'il y a dans le tutoriel.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    je ne comprend ou se situe ton probleme car j´ai la meme syntaxe, cela depend peut-etre des classes que tu as chargées.

    Mets nous plus de code pour qu´on puisse mieux voir.

    Mes salutations.
    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    package com.example.demo.service;
    import java.util.Collection;
    import java.util.List;
     
    import org.apache.commons.collections4.IteratorUtils;
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.security.crypto.bcrypt.BCryptPasswordEncoder;
    import org.springframework.stereotype.Service;
     
    import com.example.demo.dao.UserRepository;
    import com.example.demo.model.User;
     
    import org.springframework.transaction.annotation.Transactional;
     
    import com.example.demo.dao.UserRepository;
    //import com.example.demo.exception.BusinessResourceException;
     
    @Service(value="userService")
    public class UserServiceImpl implements UserService {
    	@Autowired
    	private UserRepository userRepository;
     
    	@Autowired
        private BCryptPasswordEncoder bCryptPasswordEncoder;
     
    	@Override
    	public User findByLogin(String login) {
    		return userRepository.findByLogin(login);
     
    	}
     
    	@Override
    	public Collection<User> getAllUsers() {
    		return IteratorUtils.toList(userRepository.findAll().iterator());
    		//return IteratorUtils.toListIterator(userRepository.findAll().iterator());
    	}
     
    	@Override
    	public User getUserById(Long id){
    		return userRepository.findOne(id);
     
    	}
    	@Transactional(readOnly=false)
    	public User saveOrUpdateUser(User user) {
    				user.setPassword(bCryptPasswordEncoder.encode(user.getPassword()));
    			    return userRepository.save(user);
    			    //return userRepository.save(entity);
     
    	}
     
    	@Override
    	@Transactional(readOnly=false)
    	public void deleteUser(Long id){
    			userRepository.deleteById(id);
    	}
     
    	@Override
    	public User saveOrUpdate(User user) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		return null;
    	}
     
    }

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    regardes ici :
    Nom : recherche.png
Affichages : 113
Taille : 48,0 Ko

    Eric

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonsoir.
    Quand je fais ça les erreurs persistent toujours. mais lorsque je ferme le projet et que je ouvre encore le compilateur se positionne immédiatement sur 1.8

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci bien ça a marché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2019, 08h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2018, 18h20
  3. [Livre] Spring par la pratique, 2ème édition !
    Par Hikage dans le forum Spring
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2010, 12h28
  4. [Débutant] Spring par la pratique
    Par Stew dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo