IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ADODB]probleme de comprehension


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut [ADODB]probleme de comprehension
    Bonjour, je voudrais un petit eclaircissement.

    J'utilise toujours ce code car il marche mais je voudrais le mettre sur un autre serveur mais il ne marche pas et je voudrais qu'on me décortique ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <%
    set conn=server.CreateObject("ADODB.connection")
    conn.Open Application("Connectionbase")
    set rsi=server.CreateObject("ADODB.recordset")
     
    sql="SELECT * from informations ORDER BY numpar,numlig"
    rsi.Open sql,conn,3,1
    %>
    A quoi correspond Application("connectionbase") ?

    NB : j'ai installé IIS et j'ai une source de données à l'identique du premier serveur.
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ca doit être ta chaîne de connexion déclarée en tant que variable d'application dans ton global.asa.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    et comment je la déclare?

    Dans global.asa, je dois mettre quoi?ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Sub Application_OnStart
    Application("ConnectionBase") = "DSN=Intranet"
     
    End Sub
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de comprehension de macros
    Par jro-daemon dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 16h25
  2. Probleme de comprehension des masques
    Par dduke dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 18h38
  3. [POO] Problème de compréhension POO
    Par fredrik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 15h39
  4. Probleme de comprehension de la fonction Header
    Par glycerine dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h30
  5. Probleme de comprehension de code
    Par joxbl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo