IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] PHP dans Flash


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PHP-JS] PHP dans Flash
    je voudrais savoir si il ya un façon de définir la vie d'un site fait en flash.
    par exemple je veux k le site flash se ferme apres x nombre de visiteurs.
    est-ce que cest possible de le faire en php?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Celà dépend comment tu as structuré ton site et c'est plus en aval qu'il faut considérer la chose, plutôt que de faire appel à une source php dans flash.

    Trés shématiquement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
     
    1/ requête mysql pour récupérer le nbr de visiteurs.
     
    2/ ta condition 
     
    //exemple 
    if($nbr>=500)
    {
    print(“FERME...je suis au bistrot d’à côté ") ;
    }
    else
    {
    print(" <OBJECT classid=’xxxx’.....................></OBJECT>") ;
    }
    
    ?>
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

Discussions similaires

  1. Insérer un page php dans flash
    Par ehmppowa dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 19h02
  2. agenda dans flash administrable par admin php
    Par cosmicgab dans le forum Dynamique
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 22h01
  3. [Ming] insérer une image dans flash grace à PHP
    Par jexl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h00
  4. variables php non recharges dans flash
    Par TekiNico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 23h40
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/12/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo