IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

recherche script calcul affichage page [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut recherche script calcul affichage page
    bonjour,

    avec un pot on a commence a dev. un moteur de recherche.

    et on recherche un script qui permet d'afficher le resultat sous forme de plusieurs pages quand le nombre de resultat est superieur a X.

    quelqu'un saurait ou je peux trouver cela ??

    .merci beaucoup
    .fey

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    si tu passes par une base de donnée, regardes du coté de la clause LIMIT de SQL.

    Sinon, il te suffit d'afficher X lignes de données à partir de la position Y.

    il te suffira ensuite de transmettre par l'url la nouvelle position de départ, par exemple X+Y pour la page suivante.
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je passe par php (4.3.10)/mysql (4.1.9)

    ok merci je vais voir, mais je cherchais s'il n'y avait pas de script tout fait

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par fey
    ok merci je vais voir, mais je cherchais s'il n'y avait pas de script tout fait
    Salut

    Dans ce cas, tu fais des recherches avec un mot clé précis :

    pagination
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    il y a même un exemple dans les sources PHP :

    Pagination d'un résultat de requête
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  6. #6
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ok merci,

    je vais voir si j'arrive a l'adapter a mon moteur de recherche.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai testé le code que tu as fourni titoumimi, il ne fonctionne pas correctement
    en effet il devrai permettre d'afficher les 12 enregistrements sur 3 pages,5 resultats par page, seulement sur les 3 pages ce sont les mêmes résultats

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h13
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. [recherche] script d'affichage pop-up
    Par novices dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 17h15
  4. Recherche script d'affichage des dernières images ajoutées
    Par lepiou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 20h03
  5. [SQL] Script d'affichage page par page
    Par x2thez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo