IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Recherche Script de Compteur Visiteurs/Pages utilisant MYSQL


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut Recherche Script de Compteur Visiteurs/Pages utilisant MYSQL
    Bonjour,
    Comme indique dans le sujet, je cherche un script permettant de compter les visiteurs et/ou le nombre de pages vu par jour mais utilisant une bdd mysql.
    Je cherche depuis x heures, mais tous n'utilisent que des fichiers texte, qui ne me correspond pas car il arrive que les fichiers (meme avec flock) s'ecrasent ou autre.
    Si vous avez ca sous la main ou vous avez la bonne url.
    Merci.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais utilisé PHPmyvisit qui utlise une base mysql.
    Outils bien fait dans l'ensemble.

    mat.d

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2016, 18h56
  2. [Calendrier] Recherche script calendrier php (Sans MySql)
    Par lolymeupy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10h29
  3. Recherche de script de modification de pages
    Par parisjohn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 11h36
  4. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  5. recherche script calcul affichage page
    Par fey dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo