IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mon beau bouton ne fonctionne pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mon beau bouton ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je suis loin d'être un pro de flash ou d'AS : j'ai fais quelques projet avec Flash MX mais rien d'extraordinaire. Après avoir délaissé la programmation quelques temps j'y reviens mais voilà je me retrouve frustré dès le début : un simple bouton ne fonctionne même plus ... C'est un script des plus simpe. Enfantin j'en suis conscient mais quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi mon bouton ne fonctionne-t-il pas comme tel? Qu'ai-je oublié ? Qu'ai-je mal fait ?
    Voici le *.fla : www.euphospain.com/Flash/bouton.zip

    En vous remerciant d'avance ,
    Dounne

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    edite ton bouton. modifie le texte de tes images.
    tu est en mode "saisie", passe en mode "statique".
    ensuite, modifie la couleur du text des image 2 et 3.
    compile.
    tu auras 3 etats qui marche.
    par contre, je ne sais pas comment arriver a la 4ieme image.

    perso, je n'utilise jamais les boutons. je fais un vrai Clip. ca permet de faire plus de chose.

    bon courage !

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    ton bouton ne marche pas parce que le libellé "TEST" est en texte dynamique si dans chaque image clé du bouton tu passes en texte statique ça marche. Bien sur si tu veux affecter dynamiquement les libellés de tes boutons il faudra chercher une autre méthode...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Remarque complémentaire par rapport au message de "bibile" :
    Il n'y a pas de 4 eme image, cette image défini la zone cliquable, effectivement ton bouton est bien fait car sans ce rectangle qui englobe le libellé, la souris réagirai uniquement sur le texte c'est visualement et ergonomiquement assez désagréable !!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    interessant ! je ne savais pas qu'elle servait a ca.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Nickel, ça marche. Merci beaucoup pour vos réponses si rapides.
    @ bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon bouton ne fonctionne pas (icefaces)
    Par bergazi dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 11h38
  2. le click de mon bouton ne fonctionne pas
    Par tilily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2009, 12h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 17h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 23h01
  5. [VBA-E] Undo après action bouton ne fonctionne pas
    Par TicTacToe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo