IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

<login-config> vs session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut <login-config> vs session
    bonjour,

    est-il nécessaire ou conseiller d'utiliser une session utilisateur pour savoir si l'utilisateur est connecté et que sa session n'a pas expiré alors que j'utilise l'authentification par formulaire de tomcat(balise <login-config> du fichier web.xml)?

    Est-ce que cela fait double emploi?

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut une idée
    A priori l'authentification et l'authorisation sont plus une question d'accés à des données securisées. on peut etre accepté aprés identification pour une durée limitée. je crois pas qu'il y ait redondance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 12h22
  2. config tomcat pour session listener
    Par dehian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 13h40
  3. JAAS et login-config
    Par riadhhwajdii dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 12h28
  4. Rediriger vers une page de login quand timeout de session
    Par Tail dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2008, 13h43
  5. Configurer login-config.xml au niveau de l'application
    Par rozwel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo