IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

tables dans requetes invisibles ?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 159
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut tables dans requetes invisibles ?
    Bonjour a toutes et à tous

    un truc de dingue je ne sais pas du tout quelle manœuvre j'ai faite, mais au dessus de ma requête plus rien malgré les ascenseurs je ne vois rien mais elle fonctionne !

    sauf que j'ai besoin de la modifier lol

    les tables sont je crois trop poussées à gauche au delà de la zone possible avec la barre verticale, jamais vu ça encore, comme quoi hein ! le pire est tjrs possible lol

    comment les récupérer, ci joint image écran

    cordialement

    Patrick
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 088
    Points : 5 204
    Points
    5 204
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est toujours possible de la basculer en mode SQL et de la modifier "à la main"

    Personnellement je n'utilise jamais le mode graphique ça fait du SQL à 2 balles
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 271
    Points
    34 271
    Par défaut
    Bonjour,

    je complète la réponse de Nico, en te suggérant effectivement de procéder ainsi :

    - passer en vue SQL
    - recopier le contenu SQL
    - créer une nouvelle requête
    - passer en mode SQL
    - coller le contenu SQL
    - repasser en mode création si tu le souhaites
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 159
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Bonjour,

    je complète la réponse de Nico, en te suggérant effectivement de procéder ainsi :

    - passer en vue SQL
    - recopier le contenu SQL
    - créer une nouvelle requête
    - passer en mode SQL
    - coller le contenu SQL
    - repasser en mode création si tu le souhaites
    Elementaire mon cher watson pfff je n'y avait même pas pensé

    pour le sql a 2 balles je préfère encore car le code et moi on est en plein divorce depuis longtemps lol

    merci les gars je sens que je vais encore avoir besoin de vous j'ai un petit truc que je n'arrive pas a régler mais réglons déjà ca
    cordialement
    pat

Discussions similaires

  1. variable pour nom de table dans requete SQL
    Par titlde26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2018, 15h57
  2. enregistrer des variables dans une table via requete sql
    Par Echizen1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 15h15
  3. Suprimer enregistrements dans requete et table
    Par Renardo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 19h38
  4. Requete sql pour création de table dans une base access
    Par Ben156 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h12
  5. [update]deux tables dans la requete
    Par thief dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo