IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quel éditeur, quelle version de MySQL ? [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Quel éditeur, quelle version de MySQL ?
    salut :
    Suis en terrain de commence un nouveau projet PHP, c’est un projet de contrôle des absences et des notes pour une école en ligne, pour cela je me demande les conseils suivant :
    Quel le éditeur le plus performent et le plus simple ?
    Quel la version de la base de donnes My sql a utilisé ?
    Merci
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    L'éditeur le plus simple reste le seul et unique blocnote. Moi j'utilises EditPlus.
    Pour MySQL, utilise la dernière version stable!
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    pspad n'est pas mal non plus si tu es sous windows. tres leger et efficace.

    En ce qui concerne les versions, il vaut mieux se fier aux dernières versions stables comme l'a dit efficks que ce soit au niveau de PHP, Apache ou MySQL.

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de july
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Personnellement j'utilise HPedit que je trouve pas mal car il sait mettre des couleurs ( ) et l'indentation !
    Il reconnait également le format CSS.
    Enfin j'utilise la dernière version de phpMyAdmin donc des versions stables de PHP et de MySQL.

  5. #5
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Quelle la dernière version de MySQL ? Et merci de me indiquer le lien pour télécharger la base.
    Et pour le éditeur je vais essai de travaille avec WebExpert je croit c’est mieux ; votre commentaires stp
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Un tableau comparatif des meilleurs éditeurs de scripts PHP: http://cyberzoide.developpez.com/php4/editeurs/

    MySQL 5.0:
    http://www.mysql.org/downloads/
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  8. #8
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    merci pour toute et tous
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle version de MySQL utilisez-vous ?
    Par ced dans le forum MySQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2018, 15h18
  2. [Joomla!] Quelle version de mysql nécessite ma version de joomla ?
    Par cyprien24 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 14h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 22h34
  4. quel version de mysql
    Par dietrich dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 11h18
  5. [Wamp] Quelles versions php/mysql/apache XP?
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo