IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Expression somme VraiFaux [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 396
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Expression somme VraiFaux
    Bonjour,
    dans une table j'ai créé un champ Localisation avec une liste déroulante.
    Dans mon expression ci-dessous j'aimerai ajouter au champ [Localisation] "Zone palette" mais je ne trouve pas la bonne syntaxe.

    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Somme(VraiFaux([Date de réception]<Date()-3 Et [Localisation]="Zone acceuil";[Nombre de colis restant];0))

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Somme(VraiFaux([Date de réception]<Date()-3 Et ([Localisation]="Zone acceuil" Ou [Localisation]="Zone palette");[Nombre de colis restant];0))
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 396
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Merci tee_grandbois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mdx expressions somme deux membres calculés
    Par vanessa75 dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2017, 20h21
  2. Somme et VraiFaux dans un état
    Par hannii dans le forum IHM
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/08/2009, 17h58
  3. Somme de lignes et total de l'expression
    Par bogue dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 11h25
  4. Comment faire la somme d'une expression?
    Par aquafafa dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 13h31
  5. [EXPRESSION]fonction vraifaux avec (comme)
    Par samimikha dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo