IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer une propriété CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Econome
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Econome
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer une propriété CSS
    Bonjour,

    Je suis débutant et j'aimerai faire un CSS sur une page pour changer le background de la commande HTML suivante :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="overlay-top-header" style="background:rgba(0,0,0,0.5);opacity:1;"></span>

    en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background:rgba(0,0,0,0)
    Merci pour votre aide.

    JP

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ... pour changer le background de la commande HTML suivante
    ta question est étrange, tu ne peux pas le changer dans le code ?

    Sinon pour info, le style « inline », mis directement au sein de la balise, prime sur le CSS d'une feuille de style.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Econome
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Econome
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour info, je travaille sur WordPress.

    En fait, ce que que je voudrai, c'est changer la commande entourée en rouge en code CSS (donc, bien à part), voir photo ci-dessous :

    Merci

    Nom : Annotation 2020-03-28 111005.png
Affichages : 61
Taille : 296,8 Ko

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Essaie en plaçant dans ta fenêtre personnalisée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .overlay-top-header {
      background: rgba(0,0,0,0) !important;
    }
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .overlay-top-header {
      background: none !important;
    }
    ne pas oublier !important.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Econome
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Econome
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela fonctionne.

    Un grand merci.

    ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur la création d'une infobulle
    Par bajoe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2016, 14h49
  2. [XL-2010] Aide sur la création d'une macro
    Par wonder68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2015, 19h05
  3. Besoin d'aide sur la création d'une page Web
    Par FournelAlex dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2011, 17h37
  4. aide sur la création d'une BD
    Par missdev dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 19h36
  5. Aide sur la création d'une bdd sous MySQL
    Par Shellai-93 dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo