IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

configuration de httpd.conf [SSL]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut configuration de httpd.conf [SSL]
    Bonjour,

    J'ai un serveur Apache qui est configuré avec SSL. Je voudrais configurer le fichier httpd.conf pour que le contenu d'un répertoire ne soit accessible que via https, et pas par http.

    Je ne m'y connais pas en configuration Apache. Du coup je n'arrive pas à savoir ce qu'il faut mettre pour que ça marche.

    Voici ce que j'utilise pour l'instant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <Directory "/apache/htdocs/repertoire">
    SSLRequireSSL
    </Directory>
    D'avance merci pour votre aide.

    Bonne journée.
    Dlfine

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Je pense qu'il faut passer par une redirection
    Si je me souviens bien, SSL est une couche rajoutée à HTTP, et donc ce dernier est obligatoire ...

    Tu peux essayer ceci : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=185885

Discussions similaires

  1. Configurer httpd.conf pour 3 sites
    Par faamugol dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 20h25
  2. configurer une dll dans HTTPD.CONF
    Par emrabin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 11h16
  3. Configuration locale du httpd.conf pour symfony
    Par Flashball dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 18h14
  4. Configuration DNS (bind9) et httpd.conf (apache)
    Par f-k-z dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 17h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo