IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Quels sont les solutions possible pour réduire la durée d'une opération


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 115
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Quels sont les solutions possible pour réduire la durée d'une opération
    bonjour tout le monde,

    Pour vous expliquer ma situation je suis entrain d'effectué mon stage de fin d'étude et je suis entrain de travailler sur une application de gestion des catalogues de la société orange.

    Le problèmes qu'il y a c'est au niveau des imports/exports des catalogues il prends beaucoup de temps environ 6-7 min ( car quand je met un import par exemple, il import beaucoup trop de donné à partir de la base de donnée ) jusqu'à ce que le front ne marche plus car il a un timeout bien plus réduit.

    Ce que je veux maintenant c'est savoir qu'elles sont les solutions possibles pour que mes imports/exports passent d'une manière plus vite sans devoir a augmentés le timeout du front. Par exemple je veux qu'un import s'effectue en 2 min au lieu de 7 min.

    je tiens à vous informer que pour le moment mes imports/ export sont codé en spring batch, est ce que par exemple si je les re-code en un serviceRest est-ce que cela serai plus bénifique ?

    Proposez moi des solutions s'il vous plait ou des avis, toute nouvelle information serait la bienvenu.

    je vous remercie d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 131
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Et si tu importais de la database par pagination ? D'abord tu ramenes par example 1000 puis 1000 puis 1000 etc

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 115
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    bonjour, comment faire cela s'il te plait ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 131
    Points : 203
    Points
    203

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels sont les meilleurs livres pour UML ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/01/2014, 10h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 11h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 15h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo