IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] php en ligne de commande [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Système] php en ligne de commande
    Bonjour,

    bonjour je lance une commande depuis php avec shell_exec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nohup nice -n 11 ffmpeg -sameq -y -i $source -vcodec flv -s 550x400 -an $dest  > /dev/null & echo $! ; php -q monscript.php & echo $!
    Voila j'ai deux serveur, un tourne sous linux, l'autre windows (ma machine ).

    J'aimerais pourvoir exécuter cette commande sous windows

    J'ai déja trouvé : start /b pour lancer en tache de fond.

    Mais je ne sais pas quel est l'équivalent du ; ou du > /dev/nul

    Si cela n'est pas possible est ce que faire un fichier .bat avec une suite d'instruction peut régler le problème ?

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ok j'ai trouvé ici :

    http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true

    le & et equivalent au ;

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Hm c'est cool cette page. Sa peut mêtre utile :p
    Pour ce qui est du > /dev/null tu peux utiliser > NUL.

    Par contre de souvenir il me semble que le /dev/null sous unix permet entre autre de ne pas attendre la fin de la tache pour continuer l'execution du script.
    Et cela je n'ai pas trouvé comment le faire sous windows :/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 12h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2008, 11h22
  3. PHP en ligne de commandes
    Par Lypertrophie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 16h46
  4. [Système] PHP & exécution d'un commande sur Linux
    Par carlos20 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2005, 12h26
  5. [Configuration] php en ligne de commande
    Par krusaf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2004, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo