IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Message d'erreur could not resolve


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Message d'erreur could not resolve
    Bonsoir,

    J'ai ce message d'erreur, pouvez vous me dire ou est le problème car tous mes import sont bon je pense ?

    ERROR in HostResourceResolver: could not resolve ./signup.component.css in context of /home/cdevl/bookshelves/src/app/auth/signup/signup.component.ts)
    mon fichier signup.component.ts :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    import { Component, OnInit } from '@angular/core';
    import { FormBuilder, FormGroup, Validators } from '@angular/forms';
    import { AuthService } from '../../services/auth.service';
    import { Router } from '@angular/router';
     
    @Component({
      selector: 'app-signup',
      templateUrl: './signup.component.html',
      styleUrls: ['./signup.component.css']
    })
    export class SignupComponent implements OnInit {
     
      signupForm: FormGroup;
      errorMessage: string;
     
      constructor(private formBuilder: FormBuilder,
                  private authService: AuthService,
                  private router: Router) { }
     
      ngOnInit() {
        this.initForm();
      }
     
      initForm() {
        this.signupForm = this.formBuilder.group({
          email: ['', [Validators.required, Validators.email]],
          password: ['', [Validators.required, Validators.pattern(/[0-9a-zA-Z]{6,}/)]]
        });
      }
     
      onSubmit() {
        const email = this.signupForm.get('email').value;
        const password = this.signupForm.get('password').value;
     
        this.authService.createNewUser(email, password).then(
          onfulfilled: () => {
            this.router.navigate(['/books']);
          },
          (error) => {
            this.errorMessage = error;
          }
        );
      }
    }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    (1)
    ton fichier css se nomme bien: signup.component.css

    (2)
    une erreur de css dans le fichier signup.component.css?
    enleve le code css et teste pour voir !

    (3)
    sinon met de coté tous les fichiers "signup" et utilise la ligne de commande suivante :


  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Tout mes fichier sont en .scss

    et dans singnup.component.scss il est vide

  4. #4
    Membre averti Avatar de RPGamer
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 168
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Salut, il faut donc remplacer styleUrls: ['./signup.component.css'] par styleUrls: ['./signup.component.scss']

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    super merci sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2016, 01h20
  2. Erreur "Could not resolve class: org.apache.wicket.Initializer"
    Par pcouas dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 07h34
  3. Erreur Maven "Could not resolve dependencies"
    Par koukou11 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2011, 04h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2010, 16h35
  5. Erreur could not resolve
    Par xavpiaf dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo