IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Executer une page PHP d'un autre site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [Système] Executer une page PHP d'un autre site
    Bonjour,

    Je veux récupérer des infos d'un autre site... Donc j'ai fait un include de l'URL d'une page de cet autre site. Cependant, cela ne me donne pas les mêmes résultats que quand je vais sur le site lui-même. J'en ai donc conclu qu'il y avait une histoire de session...

    Ma question est donc la suivante :

    Y a-t-il moyen d'ouvrir une session sur un autre site pour récupérer les bonnes infos ?

    Merci d'avance de votre aide!
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    qu'est-ce qui te permet de conclure que c'est une histoire de session?

    avec le peu d'info que tu nous donne, je parierai plus pour un souci de cookie...

    va voir le site avec ton browser en interdisant les cookies et dis nous ce que ca donne...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ah bon, ben, je me suis trompée... Désolée...

    En effet, en désactivant les cookies, ben, ça ne marche plus non plus sur le site lui même...

    Mais, que dois-je faire alors pour que ça marche ce que je voulais faire ?
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Je pense pas que ton serveur puisse accepter des cookies...

    Mais bon, j'suis pas un pro des serveurs donc je passe la main plutôt que de dire des bêtises
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Executer une page.php par eclipse
    Par sonia5 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 23h26
  2. [Système] executer une page depuis un batch
    Par lecureuil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2007, 19h07
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 27/10/2006, 14h15
  4. Récupérer une partie d'une page php d'un autre site
    Par 73qro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 17h22
  5. [Système] Référencement une page php ?
    Par elitost dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2005, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo